В Мелитополе сработала ПВО, сообщили власти Запорожской области

0
57
В-Мелитополе-сработала-ПВО,-сообщили-власти-Запорожской-области

В Мелитополе, предположительно, сработала ПВО, сообщил в Telegram-канале член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.